Товарный бетон - Материал используемый при возведении монолитных зданий и изготовлении фундаментов, плит перекрытия, гидротехнических сооружений, колодцев и труб для инженерных коммуникаций и т.д

.

Раствор - Раствор для стяжки используется в качестве выравнивающего слоя, на который укладывается напольное покрытие. Поэтому состав смеси должен обеспечивать необходимую прочность и плотность по всей площади.

Керамзитобетон - По сравнению с тяжёлыми бетонами, керамзитобетон - примерно в 2,5 раза легче. Он не разрушается под воздействием высоких или низких температур, не горит, не поражается грибком и плесенью, долговечен.

Тощий бетон - «Тощий бетон» принято обозначать растворы с пониженным содержанием цемента и увеличенным объемом щебня. Такая смесь стоит меньше высокомарочных бетонов, позволяя сократить расходы при создании широкого спектра строительных конструкций.

Кладочный раствор - Раствор для кладки - применяется для строительства кирпичных стен и фундамента, для оштукатуривания различных поверхностей, а также служит отличной заменой пескобетону для осуществления стяжки полов.

Известковый раствор - Цементно-известковый раствор используется для отделки фасадов и внутренних работ помещений с повышенной влажностью. Соблюдая технологию нанесения, удается выровнять даже значительные неровности на поверхности и добиться длительного срока эксплуатации покрытия.

Автобетоно-насосы - Автобетононасос представляет собой агрегат для перекачки бетонной смеси, смонтированный на шасси грузового автомобиля. Он снабжен раскладывающейся «стрелой»-бетоноводом, длина которого составляет минимально 15 метров и максимально 62 метра.

Щебень и песок - Наряду с Бетоном и раствором в строительстве широко распространен строительный материал как песок и щебень необходимы для подсыпки фундамента и для строительных работ